Mentions légales

MENTIONS LÉGALES ET CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE WWW.FACE-AUDE.ORG

FACE Aude – Bâtiment IN’ESS – 30 avenue Pompidor, 11100 Narbonne, Association Loi 1901.

Directrice de la publication : Gaëlle Albaric

Hébergement : OVH – SAS au capital de 10 069 020 € – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 – Code APE 2620Z – N° TVA : FR 22 424 761 419 – Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

FACE Aude s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.face-aude.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique :

  • Les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • Qui pourra en prendre connaissance ;
  • La façon d’exercer vos droits auprès de FACE Aude.

Les données personnelles recueillies sur www.face-aude.org sont traitées en appliquant des mesures de sécurité visant à limiter les risques et permettent à FACE Aude de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Le délégué à la protection des données (DPO) de FACE Aude est votre interlocuteur pour toute demande d’exercice de vos droits concernant les traitements de vos données personnelles effectués par FACE Aude. Vous pouvez contacter le DPO par voie postale : Délégué à la protection des données (DPO) – FACE Aude – Bâtiment IN’ESS – 30 avenue Pompidor, 11100 Narbonne, par téléphone au 04 11 23 22 10 ou via la page contact du site Internet.

COOKIES

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur www.face-aude.org. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

CONTENUS ET COPYRIGHT

L’ensemble des éléments figurant sur www.face-aude.org est protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation, sans l’accord exprès, préalable et écrit, de FACE Aude est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur www.face-aude.org, à la structure générale, à la présentation des écrans, aux logiciels nécessaires à l’exploitation, aux bases de données, aux logos, images, sons, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient

LIENS HYPERTEXTES

La création de liens hypertextes vers www.face-aude.org ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de FACE Aude. Le contenu des liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de www.face-aude.org ne saurait, en aucun cas, engager la responsabilité de FACE Aude.

 

LOI APPLICABLE – JURIDICTION COMPÉTENTE

Les présentes clauses contractuelles sont soumises au droit français. Tout litige relatif aux clauses contractuelles du site relèvera de la compétence des juridictions françaises.

FACE Aude remercie les utilisateurs de leur visite.

© 2020 – FACE Aude – Tous droits réservés